目前日期文章:201404 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

103年4月13日(日)我們叩晌家族登山隊一行9人3狗前往屏東泰武鄉參加「日湯真山西大武山黑白走」,我的記錄是在前輩祥馬登山簡圖、戶外生活圖集的1/25,000地圖上標示3段紅色路線做為說明。

t123  

cplhenry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

103年4月4日(五)我們週六網路登山隊一行10人3狗前往嘉義縣奮起湖參加「杜仔湖步道健行並探訪杜鵑峽谷」,我的記錄是在前輩祥馬登山簡圖與戶外生活圖集的1/25,000地圖上標示2段紅色路線做為說明。

嘉義縣阿里山鄉杜仔湖步道杜鵑峽谷O型尋幽佳境  

cplhenry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  103年3月22日(六)我們山熊族登山隊一行25人前往高雄市旗山區參加「旗山山脈連稜大縱走」,我的記錄是在前輩祥馬登山簡圖與戶外生活圖集的1/25,000地圖標示5段紅色路線做為說明。

旗尾山縱走旗尾山祠及人頭山t1-2  

cplhenry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

103年3月30日(日)我們叩晌家族登山隊一行20人前往屏東來義鄉參加「來社山初探」,我的記錄是在叩晌隊長GPS航跡衛星圖、戶外生活圖集的1/25,000地圖上與前輩祥馬登山簡圖標示2段紅色路線做為說明。

818dbee3-37a1-45bb-bab5-0cd98040bbba

cplhenry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼