目前日期文章:201312 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

102年12月27日(六)我第一次參加叩晌家族登山隊,一行10人前往屏東泰武鄉「大武山西稜大縱走之日湯真山、鱈葉根山、真笠山及笠頂山」,我的記錄是在戶外生活圖集的1/25,000地圖上標示4紅色路線做為說明。

這張照片是叩晌隊長在北大武山向西北方拍的,將我們今日要去的山稜拍的很清楚。

cplhenry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

102年12月7日(六)我們週六網路登山隊一行29人3狗前往屏東獅子鄉參加「竹坑步道登里龍山出人文紀念館」,我的記錄是在前輩祥馬登山簡圖與戶外生活圖集的1/25,000地圖上標示2段紅色路線做為說明。

IMAG0703-trail    

cplhenry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

102年12月4日(三)我們Terry大哥、李姊與我一行3人前往台北市柵區「大二格山系下石碇外按古道出雙溪口」,我的記錄是在戶外生活圖集的1/25,000地圖上標示3段紅色路線做為說明。

 

cplhenry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼